Дух

Вдыхаю цветы полевые в кровь
Расправив крылья навстречу ветру
Познал ли я в этом мире любовь
Или бессмысленно брел километры

Или туман обнимал по утрам
Нежным отчаянным криком чаек
Мудрыми танцами добрых лам
Голос мой снова срывается лаем

Шумом волн уносит отсюда
Ветром в миры серебристого счастья
Дух растворится и станет чудом
Формой иллюзии играми страсти


Рецензии