Составляющие... класс возражающих
Жалкие ничтожности ..!
МерзкИ их условности!!!
Они - составляющие...
Класс возражающих!..
Смешны их жестокости,..
... Бездарны их колкости!
Основ не познавшие,..
... Войны возжелавшие!..
... - "На кресте распяЯяятая...
ВЕдьма... прокляяЯятая!"...
...Не в лицо - а в сторону!..
Толпа бьёт ... "виновную"!
... Их методы "прАведны"; ...
На Их взгляд,.. опрАвданы...
...
Меча жарким пламенем!..
Их залпы ... расплавлены!!!
...
Воздам за дерзость с жестокостью!!.
Огнем!.., выжигающим Полностью!!!
... - Примите ж ваше Искупление!..
Ведь,.. Лично! вАс предам Забвению!!. ;
14.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №116060807565