СНЕГ
Летят,беспечно,в даль
И остаётся лишь одна
Сердечная печаль.
Как облако растаял год.
Пойди его найди?
Нам дарит царский небосвод
И солнце и дожди.
Роняют звёздочки огни
В таинственной ночи
И гаснут на закате дни
Как фитилёк свечи.
Остудит зимушка зима,
Скрыв реки хрупким льдом.
Проводит старый Год сама,
Чтоб с Новым быть вдвоём.
Дни,водопадом,в никуда,
С удачами и без.
Ручьём в паденье,как вода
И года нет,исчез.
Но Новый Год стучит в окно,
И начинает бег.
Надежды подано вино,
Чтоб Год был чист,как снег.
Свидетельство о публикации №116060807546