Для тебя

День рожденья -лучший праздник!
В этот день будь счастлив ты!
Принимай подарки, поздравления,
Ощущай себя, как баловень судьбы.
Будь любимым мужем и прекрасным сыном,
И таким заботливым отцом.
Ты ведь самый лучший, ты - мужчина!
Самый ласковый, внимательный, родной!
Пусть судьба подарит тебе счастья,
Ангелы кружатся над тобой!
Пусть уйдут тревоги и ненастья,
Пусть любовь откроет  двери в дом!
Будь таким,как создала природа,
В окруженьи преданных друзей,
Мамочке спасибо,и,конечно,Богу,
Что ты самый лучший из людей!!!


Рецензии