Спектакль окончен?
и спектакль наш окончен давно?
Раздевает горячее лето
и зелёным рисует кино.
Раздевали друг друга, до сути,
до израненных сердцевин!
Накалялись - не хватит ртути!
Остывали - не хватит зим.
Рисовали друг друга, вслепую,
не щадили палитру цветов.
Вот и новое лето воркует,
бъётся крыльями мотыльков.
Запахнули, прикрыли стыдливо
души голые,без одежд.
Друг для друга всегда мы были
маяками пустых надежд....
Свидетельство о публикации №116060807524