Тайными знаками

Бьет сердце ритмами времени
Гордым там-тамом через пространство
Дышит бежит океанами племени
Пересекая гармонией танца

Лицами яркими рассветы встречая
Клином парит прямиком на восток
Тайными знаками мудрость позная
Он обретет по пути свой чертог

Новой весной разгорится кострами
Сердце оттает и будет любить
Странник останется временно с вами
Ветром в рассвете он не забыт

Маками в поле узоры рисуя
Он обретет долгожданный покой
Память оставит страсть поцелуя
В светлых надеждах он снова с тобой


Рецензии