Паровые дилижансы
Паровые города
Мир, угрюмый, декаданса
И отверженных звезда
Откровенья злого бреда
Демон, ищущий пути
Жаль, готическую леди
Мне сегодня не найти!
Грёз, стимпанковых, химера
Паровые миражи
Нет забвенья, нету веры
Ранят плоть, невзгод ножи
Заменяет цель и чувства
Механизма идеал
Декаданс цветёт в искусстве
Я в его мирах пропал!
Свидетельство о публикации №116060807505