Модным быть хочу. Глупо шуточный
Отращу я бороду,
Будет пусть седой
И ходить по городу,
Буду с бородой.
Это ж благородно,
В мире жить таком,
Стану очень модным
Сразу стариком.
Есть на то причина,
Чтоб не быть балдой,
Значит я мужчина,
Раз я с бородой.
На весь двор прославлюсь,
Модной бородой,
Вдруг, да и понравлюсь,
Даме молодой.
Шалость с молодою,
Ведь такая честь,
Раз я с бородою
То и деньги есть.
Жить, чтоб экономно,
Бритва не нужна,
Будет гладить скромно
Бороду жена.
В шалости волнуясь
Утром не поймёт,
Я ли с ней целуюсь
Или же мой кот.
Это ж благородно,
Взгляну на экран,
Столько стало модных
Нынче обезьян.
08.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116060807462
Обалдеют от восторга все мадам, и леди!
Только ваш любимый кот - черный бархат Бося,
У окошка загрустит(коль хозяин мех растит) - значит скоро осень...
Ромашка Васильковая 05.07.2016 13:59 Заявить о нарушении
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 05.07.2016 17:19 Заявить о нарушении