***
в них стучатся звука килогерцы и килотонны,
в них стремятся руки, горячи, бездомны
и на время кажется, что спасут.
Как бы ни было после, а слово прошло навылет
и упало, скатилось в ноги, смешалось с пылью,
словно мы ещё те, кем и раньше были,
но уже пережили суд.
Те, кому открылась часть этой вечной силы,
никогда никого не ждут.
8.06.2016
Свидетельство о публикации №116060807450