По млечному

Жизнь так прекрасна из ниоткуда
Я не объясню словами мира
Ветер играет цветами повсюду
Мой океан наполняют лиры

Тихое пение ангелов вечности
Так путешествует в небе душа
Бегать нагими по яркому млечному
Или парить по волнам не спеша

Нервами события нас поглощают
Это лишь волны на глади морей
Прыгнувший в вечность всю правду узнает
Ставши сиянием всех королей


Рецензии