Аромат любви

       08.06.2016 год.
Земля,как круглый шар большой,
Мечты исполнятся и состоится встреча,
Мы непременно встретимся с  тобой...
В краю цветущем,в  поднебесье.
Время придёт,настанет час,
И нам судьба расправит плечи...
Любовь,как ангелок,в последний раз
Взлетит порхая, в бесконечность.
Соединятся наши две души,
Сердца от счастия сильней забьются,
Вдыхая жадно аромат любви,
На целый век  не разойдутся!


Рецензии