Просто живу
Просто живу.
Ни о чём не прошу...
Просто живу.
Ни о чём не жалею...
Пью синеву,
и смеюсь,и дышу
ветром,брожу
по заветным аллеям...
Время как вор
потихоньку берёт:
Был целый б о р,
да осталась о п у ш к а...
Сколько мне,сколько?
Жизнь...или год?-
Скрипнет перо...
Не ответит кукушка...
Вот и п р и ч а л.
Все дороги к нему...
Это начал
всех - начало!не точка.
Жизнь,не кляну
тебя,-благодарю!
за каждый взгляд
твой,каждою строчкой...
.04.2016г.
Свидетельство о публикации №116060807413
Найдёте так же в "яндексе" или на почте wdw1955@yandex.ru
С уважением Владимир.
Кеша Северный 29.10.2016 10:03 Заявить о нарушении
(напишу на почту)
Добра Вам!
Лебедева Любовь 2 01.11.2016 20:03 Заявить о нарушении