Пыль

Пыль - это тоже память.
Такая, слегка пассивная,
Которая может ранить,
Ну очень уж импульсивного,

Но чаще случается так,
Что место скопления пыли,
Нам намекает о том,
Что давно безнадежно забыли..


Рецензии