Стоят на обочине шлюхи...

Стоят на обочине шлюхи
А кто их поставил туда
Страна заболела порнухой
В стране не хватает рубля.
А я остаюсь с тобою,
Родная навеки страна.
Не нужен нам берег турецкий
И Африка нам не нужна.

Во власти уж нет коммунистов
Они в демократам сдались
Не действуют больше законы
Законы вообще ненужны
Стоят на обочине шлюхи
А кто их поставил туда
Страна заболела порнухой
В стране не хватает рубля

Пускай нам не платят зарплату
Пускай нам достойно не жить
Не нужен нам берег турецкий
И Африка нам не нужна.
Стоят на обочине шлюхи
А кто их поставил туда
Страна заболела порнухой
В стране не хватает рубля

Летят перелетные птицы
Ушедшее лето искать.
Летят они в жаркие страны,
А я не хочу улетать.
А я остаюсь с тобою,
Родная моя сторона,
Не нужно мне солнце чужое,
Чужая земля не нужна.

Стоят на обочине шлюхи
А кто их поставил туда
Страна заболела порнухой
В стране не хватает рубля.


https://www.youtube.com/watch?v=TSBUJhITEqI


Рецензии