Новое утро

В окнах мелькает тускнеющий свет
Старый вагон в квартиру уносит
Кто-то кому-то помашет привет
Или уставится молча не спросит

Горы окурков играющих рифм
Танец в пространстве переплетений
Город спешит отбивающий ритм
Мимо маячат то люди то тени

Сотни уставших тускнеющих глаз
Вечера ждут уделить себе время
И пустоту поверхностных фраз
Ты поглощаешь неся свое бремя

Молча усталость заносишь домой
Тихо свет изнутри замолкает
Ждешь когда снова ты будешь живой
Новое утро тебя начинает...


Рецензии