estamos contigo, eran como dos pajaros

estamos contigo, eran como dos pajaros.
volaban por el cielo, buscando sus
pero se reunieron nos mira contigo
de acero y de inmediato la gente.
un lugar donde la gaviota grita,
un lugar donde el aguila
su grito en la lejania lleva,
y tu y yo sentados en la orilla del mar
y mirando el uno-amigo
en el ojo.
usted me cree!
te echo de menos! no puedo describir con palabras
es la sensacion de cuando
no te veo y no siento,
como tu моргаешь sus solares en los ojos.
sobre ti mis pensamientos sobre ti
todos mis poemas.


Рецензии