Полевой букет

Полевой букет, как сказка, –
Мак, ромашки, васильки.
Запахи полей и солнца
Всё вобрали те цветы.

И душа поёт, ликует,
Когда смотришь на букет.
Как палитра красок чудных
Все смешались на Земле:

Небо – голубое донце,
Зелень трав, лесов, лугов,
Золото колосьев в поле
И цветы-цветы кругом.

Ну а осень – это диво!
Все цвета горят, как Жар
Птица вроде пролетела
И окрасила леса.

Вот Природа, так Природа
Дарит волшебство всегда!
Как же могут на планете
Не щадить её тогда?!

                7. 06. 2016 г.



Фотография автора.


Рецензии
-Небо – голубое донце,-...Ласково и красиво!! С ув.

Лида Волик   11.07.2016 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочка, за Вашу доброту! С уважением,

Нина Хмель   11.07.2016 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.