Когда ж она успела стать такой

Запев:
В эти глаза я только раз взглянул.
В их глубине,
В их синеве я утонул.
И, потеряв покой и сон,
Понял, что навсегда влюблён
В девчонку эту.
Я, потеряв покой и сон,
Понял, что стал поэтом.
1.
Когда ж она такой успела стать 
Девчонка из соседнего подъезда.
Ещё вчера во двор наш, мяч гонять
С братишкой младшим выходила вместе.

Ещё каких-то пару лет тому назад
Среди подруг ничем не выделялась...
Откуда ж эти чудные глаза!?
Когда же Золушка принцессой стала!?.

Припев 1:
В эти глаза я только раз взглянул.
В их глубине,
В их синеве я утонул.
И, потеряв покой и сон,
Понял, что навсегда влюблён
В девчонку эту.
Я, потеряв покой и сон,
Понял, что стал поэтом.
2.
Под окнами её теперь брожу.
Стою с гитарой под её балконом.
Её соседей песнями бужу, 
В девчонку эту юную влюблённый

Я верю, что она ко мне сойдёт
И мы пойдём по жизни с нею рядом.
Любовь в её сердечке расцветёт
И это будет лучшей мне наградой. 

Припев 2:
В эти глаза я только раз взглянул.
В их глубине,
В их синеве я утонул.
И, потеряв покой и сон,
Понял, что навсегда влюблён
В девчонку эту.
Мне без неё не мил весь свет
Лучше на целом свете нет
Девочки этой.


Рецензии
Чудесная песня, трогательно простая, искренняя, трепетная - она нашла тихий, но очень красивый отклик в моей душе...

Очень давно не заглядывала на Вашу страницу.
Рада, что пришла!
Спасибо, Евгений!

С теплом,

Марина Быстрова-Докс   07.10.2016 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!
Рад Вам всегда.

Евгений Головчинер   07.11.2016 09:33   Заявить о нарушении