Кульнёв. Памяти героев 1812 года. Живите и помните

Вот Вам мой завет:
Быть в каждом штрихе
Беспокойной Судьбины -
Гусаром в поступках,
В мечтах и в любви,
До мозга костей,
И до самой кончины,
Пусть Духом Гусарским
Пронизаны будут
Все мысли твои!
И в долгих походах,
Вернувшись с Кавказа,
В заснеженный город
Внезапно ворвясь,
И саблей гремя,
Не взирая на холод -
На Бал завали!
И всем улыбнись,
Взгляни по-гусарски,
Легко и свободно,
И туфельку с первой красотки сними!
Шампанское выпей,
Из туфельки этой,
И прочь исчезая,
Мадам подмигни.

Галантен и весел,
Взволнуй и исчезни,
И пусть о тебе много дней говорят.
Война для гусар - честней и полезней,
А значит коня торопи ты назад.
Будь в каждом штрихе
Беспокойной Судьбины –
Гусаром в поступках,
В мечтах и в любви!

Живи по-Гусарски!
Всегда будь мужчиной!
И в сердце  пусть вечно поют соловьи!


Рецензии