Бл. 34. 28. Хороши тенистые аллеи
Хороши тенистые аллеи,
И так звучны птичьи голоса.
Проходя, о прошлом я жалею,
И волнует душу мне краса.
Запахом акаций наслаждаюсь
И с любовью в девичьи глаза
Я смотрю, былое вспоминая.
На ресницы просится слеза.
Грусть–тоска и радость полнят душу.
А повсюду лета красота.
Шелестят листочки стройной груши.
И во мне рождается мечта!
3 июля 1999 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116060807341