Судный день
А на земле задумчивы и строги.
И красота души особенно близка,
Как будто ближе к людям стали боги.
И хочется с природою на "ты"
И насладиться мира совершенством,
Иль вдруг застыть,как было как-то в детстве,
От в первый раз настигшей красоты.
И хочется укрыть её,спасти,
Прижать к груди,упрятать успокоить,
Любой ценой от смерти увести,
Не упуститьеё последний поезд.
Свидетельство о публикации №116060800734