Ты мужчина, мой бог...

Бог меня наградил
Дав мне в жёны тебя.
И с тех пор в моей жизни
Нет спокойного дня.

Закружились события,
Завертелись дела.
Мою душу судьба
Не туда повела.

Эту праздную жизнь
Не могу я принять,
Но на чувства свои
Я не в силах влиять.

Ты мужчина,мой бог,
Меня верно поймёшь.
И "подарок" свой щедрый
Ты обратно возьмёшь!


Рецензии