2016. В этой жизни ты был идиот

Не идёт, не идёт, не идёт,
   не хватает мощи на обгоне.
Пусть горячка немного пройдёт
   и душа остывая не стонет.

И зачем тебе всех обгонять,
   чтобы быть впереди всей планеты!?
Ты не можешь простого понять,
   взяв от жизни простые советы.

Не идёт, не идёт, не идёт,
   ведь железо без смысла, отчасти.
В этой жизни ты был идиот
   и тебя не спасти от напасти.


Рецензии