Дождик

Мне нравится запах дождя,
шелест капель на листьях..

С  дождем ухожу в себя,
утопая в  приятных мыслях.

Любопытно мне  созерцать
дождинки на стеклах окон.

В них мир начинает играть
многогранно, душевно, губОко.

В дождик,  воздух легче вдыхать,
ярче зелень и чувства острее...

Продолжаю неспешно шагать
по дождливой летней аллее.

08.06.2016

Фото автора


Рецензии