Ты опять не пришла
Потому, что шёл дождь.
Мне сказали - смешно:
Ты её не найдёшь...
Бурный ливень шумит
И плюётся грозой!..
Сердце громко стучит,
Рвётся к встрече с тобой!
Струйки летней воды
Будем вместе ловить
И минуты любви,
Мы восторженно пить!
На грозу - наплевать:
Для меня - нет дождя!
Сердце верит опять:
"Я увижу тебя!"...
Свидетельство о публикации №116060807305
Жюр22 11.02.2019 14:12 Заявить о нарушении
Скоро начнутся весенние дожди.
С душевным теплом...
Александра Хороших-Шукшина 11.02.2019 14:15 Заявить о нарушении