Жизнь

ПРОХОДЯТ  ДНИ,   ЗА   НИМИ   ГОДЫ   И   ЖИЗНЬ   МОЯ   УХОДИТ   ВДАЛЬ

ЧТО   БУДЕТ   ТАМ   ЗА   НЕЙ   НЕ   ЗНАЮ,  НО  ВСЁЖ   НАДЕЮСЬ   НЕ   ПЕЧАЛЬ

НИ   ПУСТОТА,  ЧТО   СЕРДЦЕ   ДАВИТ  И   ЗАСТАВЛЯЕТ   ЗАМИРАТЬ

А,  ЧТО-ТО   СВЕТЛОЕ   ТАКОЕ   ЧТО   МОЖЕТ   РАДОСТЬ   ИЗЛУЧАТЬ

СОЗДАТЬ   НЕЗРИМОЕ   ВОЛНЕНЬЕ,   КОГДА  ВЛЮБЛЕН  И   ОКРЫЛЕН

ВЕСЬ   МИР   ОДНО  ТВОЁ   ВЛАДЕНЬЕ   И   ТЫ   В   НЕМ:  ШАХ,   СУЛТАН,  КОРОЛЬ

ТЫ,  ЛЮБИШЬ   ВСЕХ   И   ТЕБЯ   ТОЖЕ,   ВСЕ   ЛЮДИ  БРАТЬЯ   И   ДРУЗЬЯ

СЛУЧИТЬСЯ   ЧТО,   ТЕБЕ   ПОМОЖЕТ   ЭТА   ОГРОМНАЯ   СЕМЬЯ!!!

И   БУДЕШЬ,  ТЫ   В   СЕБЕ    УВЕРЕН,   КАК   НЕ   БЫЛ   ДО   ЭТОЙ   ПОРЫ

И   ВПРЕДЬ,  КОНЕЧНО  НЕ   УВИДИШЬ,   ОСКОЛКИ  СЧАСТЬЯ   И   МЕЧТЫ!!!!

06.06.  2016


Рецензии