Океаны
К рекам, озерам и океанам,
Так, чтоб небо с водой везде,
Брали свое начало…
Снова тянет меня к морям,
К тем бескрайним просторам водным,
Я отныне маяк кораблям,
На берегу чувствую себя свободной.
Ноги по щиколотку в песке и пене,
От соленых морских пучин.
И холодок по застывшей вене,
Отыскал от души ключи…
Запах ветра и блески бриза,
Шум прибоя под звук ночи,
Прекрасная дева Элиза,
Рядом побудь, - помолчи!
Гостьей твоей я буду,
Если позволишь вновь.
Я подарки твои не забуду,
Их храню и любовь…
Моря, океаны, воды,
Все что снегом прошло – дождем,
Пролетают с тобою годы.
Только мы с горизонтом вдвоем…
И по улицам, под водопадом,
Брожу, не укрывшись ничем.
Над перламутровым я закатом,
Я лечу: никуда, ни за чем.
8.06.2016
Свидетельство о публикации №116060807296