Разные мы с тобой

1.
Тонких духов аромат          
В комнате долго стоял.       
Твой затуманенный взгляд 
Душу мою терзал.               

Чем огорчил мой рассказ, 
Я же «не твой герой»
Ты мне твердила не раз -
Разные мы с тобой.

Припев:
Почему ж, вдруг, во взгляде боль,
Что признал я - не пара мы.
Я как прежде любуюсь тобой,
Красоты идеалом живым.

И как прежде тобой вдохновлён, 
Я стихи о любви  пишу.
Я как в Музу в тебя влюблён,
Но любви твоей не прошу. (Но взаимности не прошу.)
2.
Сколько парней, посмотри, 
Ловят твой каждый взгляд.
С мечтой о большой любви 
В сердце твоё стучат.       

Чувствуя чары свои, 
Силу своей красоты 
Без жалости и любви
Ими играешь ты. 

Припев:
Почему ж, вдруг, во взгляде боль,
Что признал я - не пара мы.            
Я как прежде любуюсь тобой,   
Красоты идеалом живым.   
            
И как прежде тобой вдохновлён, 
Я стихи о любви пишу.               
Я как в Музу в тебя влюблён,       
Но любви твоей не прошу.            

Бридж:
Сердцу нам не дано приказать   
Равнодушным быть иль любить.
И кому избранником стать
Только сердце может решить.


Рецензии