Не должны мы пропасть!

Вновь двухглавый орёл
Распростёр свои крылья
Над Державой огромной,
Над Россией страной.

Над страною большой,
Но уже не великой-
Полудикой,отсталой
И,как видно,больной.

Завтра снова арест,
Вновь идти по этапу.
На руках железа,
На душе пелена.

Понесу я как крест,
Как царёву расплату.
Между мной и тобой
Приговор,как стена.

Ещё мало в стране
Гордых,сильных и смелых.
Ещё мало борцов
За народную власть.

Но мы знамя несём
В руках добрых,умелых
И мы зло изживём,
Не должны мы пропасть!


Рецензии
Не должны!

С уважением

Вольга Всеславович   10.07.2016 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо!Рад единомыслию!

Коля Проскурин   11.07.2016 21:14   Заявить о нарушении