Als Wunder

Zeit fuer Dich...
Hast Du Dir heute schon Zeit fuer Dich genommen?
Zeit, fuer Deine Lieben, Freunde, Familie?
Zeit, um zu geniessen?
Zeit, um zu Entspannen?
Zeit, Dein Leben zu evaluieren?
Zeit, Deine Ziele zu ueberdenken?
Nimm Dir Zeit, denn es ist ganz einfach so, dass diese Zeit nie wieder kommt um das aufzuholen

Fuer Freunde:

Guten Morgen ...
 ... und jetzt laecheln!
 Also ich habe das gemacht
 und Ihr?
 Dann kann es los gehen,
 jeden Moment erleben,
 alle Augenblicke geniessen
 und immer wieder laecheln.
 Ich bleibe bei mir,
 erlebe mich immer wieder
 als Wunder
 und - laecheln.
 Ich wuensche einen wunderbartollen Tag!

Die Fluegel der Liebe
 ziehen wir uns selbst an,
 indem wir die Liebe in uns tragen
 und
 dem Anderen zu schenken
 im Stande sind.

Liebe kommt nicht ueber uns.
 Sie ist in uns.


Рецензии
Akzeptiere deinem Gegenueber sein Anderssein, denn du bist auch anders...

Крис-Варбара   09.06.2016 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.