Кружево

За белым кружевом твоим
кристальный лёд и хрупкий иней.
Я весь сгораю от любви!
Хоть ЭТО делаю красиво!!!

За нежным шёлком холодок,
не безразличия.. надеюсь!
Огнём растекшийся у ног,
уже три дня с тоски не бреюсь.


Рецензии