Ухожу

Ухожу, не пытайся держать,
Расчленила меня ты на крошево.
Нас связала с тобою кровать,
Ничего не оставив хорошего.

Я ступлю за порог и "гудбай",
Наслаждайся размерами бедствия,
Только дверь поплотней закрывай,
Не отвечу тогда за последствия.

Не любовь ты дарила, обман,
Завлекала походкою плавною.
С наслаждением тысячу ран
Наносила с улыбкой коварною.

И теперь я, как загнанный лось,
Ухожу со смертельным ранением.
Наше счастье с тобой унеслось
По дорогам скитаться в безвременье.


Рецензии