С Днём России!

Россия!Россия! Россия!

Пусть песня моя,
Чувства мои не тая,
Летит!  - над Россией -
В небе её синем,
Полном - мира! Огня.

Россия!Россия! Россия!

Горит! В песне моей -
О России -
Любовь сердца!Горит.
Душою! - Она моею -
В ней говорит.

Россия!Россия! Россия!

Россия,
Ты из пламени войны,
Дух свой стойкий -
Всегда ещё выносила.
В нём ! -
Великая твоя сила.

Россия!Россия! Россия!

Я люблю!Тебя,Россия.
Это ты.Это  - ты! -
Ради мира! -
Несказанное! Вершила.
Подвиг! Совершила.

Россия!Россия! Россия!

Мир! - В долгожданном -
1945  - ЭТО С ТОБОЮ!,
        Россия,-
Воюющая страна,-
ЗАКЛЮЧИЛА.Это ты! -
Страны от гнёта -
           Освободила!

Россия!Россия! Россия!

Россия,
Да нет,в мире - такой силы,
Чтоб тебя -
В красоте! Победила.
И нет! В мире- такой силы,
Чтоб тебя -
В силе ДУХА! Победила.

Россия!Россия! Россия!

Лети.Лети!, Песня, -
Песня моей любви -
Над просторами -
РОДНОЙ -
Священной! Земли.

Россия!Россия! Россия!

Россия,
Обнимает песня моя  -
       ТЕБЯ -
Своим крылом ,
Любовь!В нём храня;-
Свою - Россию-дом.

Чтоб это в нём   -
Горел мира! Огонь.
Чтоб это в нём -
Светил своим лучом ,
И бил счастья ключом  -
ВЗГЛЯД,
Входившего в свой дом.

Россия!Россия! Россия!

Россия,
Да нет,в мире - такой силы,
Чтоб тебя -
В красоте! Победила.
И нет! В мире- такой силы,
Чтоб тебя -
В силе ДУХА! Победила.


Рецензии