ноктюрн

Я буду святым твоим таинством,
Я пою тебе чересчур сакрально,
Я тебя поднимаю над равенством
Настоящей любовью случайно.

У меня для тебя одно слово,
Я скажу: моя любовь - Осанна!
Потому что мы связаны кровно
Вселенскими нитями постоянно.

Каждую ночь во мне мрут стихи,
Падают вниз дохлыми крохами,
А дым от бедняг, как от махин, -
Позволь им стать твоими вздохами.


Рецензии