А дождь стучит...
Словно хочет сказать,
Слова приятные, а может нет
А мне никак не уснуть.
Пора бы спать, да никак,
Всё пытаюсь услышать шум дождя.
В мыслях моих единственный мой
Позвонил бы хоть сейчас.
А дождь стучит и стучит...
Свидетельство о публикации №116060807248