Возвращение Единорога

Мой милый друг,
Я чувств твоих адепт.
Я за тобой, я для тебя,я рядом.
Тот ведьмин круг,где нас с тобою нет,
Давным - давно укрыт в лесу от лишних взглядов.
И эльфы все уже перевелись,
Ушли в края, где кормятся мечтами.
Воспоминанья горьким  хмелем заплелись,
И не живут уже те феи, помнишь, с нами.
Единорогу косы не плетут,
И колокольчиков их нежным звуком,
Уж не полнятся лЕса дали тут.
Для фей, в безверии, существованье - мука...
А, кстати, этот наш Единорог...
Так нежно сахар кушал бархата губами.
И исполнял мечты, наш верный друг...
Куда ушел - не поделился с нами.
Ах да, я выпустила птиц.
С крылом сапфира, ну, ты понимаешь...
Они грустят от наших кислых лиц.
Пускай летят. Вернутся, может, знаешь...
Мой милый друг,
Давай уснем с тобой.
А завтра будет все намного лучше.
С любовью в Небе , видно, перебой...
Не пропускают, может, злые тучи.
...Мне кажется, в саду мелькнула тень.
И топот, вроде, чей-то у порога.
Скорей, любимый, что - нибудь надень.
Пойдем с тобой встречать Единорога..!


Рецензии