мой костер догорит

пляшет пламя костра,догорать ему срок
и гитара от песен устав,отдыхает
только ветер один,что в степи одинок
только он о судьбе моей будущей знает

только ветер один знает где мне найти
ту,в которую сердце однажды влюбилось
где ее отыскать,те дороги,пути
на которых она навсегда заблудилась

белый стелется дым,застилает глаза
в этой жизни опять ,я как будто бы скраю
по небритой щеке прокатилась слеза
я давно без тебя,не живу,умираю

я уйду в эту степь,буду с ней до зари
чтобы снова с собой и судьбой разобраться
только жаль,мой костер,без меня догорит
без меня белый дым будет там расстилаться....


Рецензии