Чёрствая чёрная дрожь
в сопровожденьи йоркшира -
- в ширь ль, словно в крен вне ранжира
(стриж ль, страж ль ширялся)? Сквозь рожь
(с нарт ль?) - мимо пропасти - в прелесть!
В Треблинке ль продан Джон Донн
(в трансе ль?) - сквозь Армагеддон -
- щелкнув, как нижняя челюсть?!
Свидетельство о публикации №116060800718