Уймитесь, женщина...
Не рвите на себе бельё из шёлка.
Вы сходите с ума не в первый раз,
А мне от ваших выходок неловко.
Не топочите хрупким каблучком,
Гламурный маникюр поберегите.
Я к Вашим бзикам вовсе ни при чём.
Ну, кто-нибудь, красавицу уймите!
Истерики совсем Вам не идут,
Вы море не ищите по колено.
Возможно, Вы и правда изумруд,
Но блещите уж слишком откровенно.
На бис я Вас не звал, уймите пыл,
Не тычьте мне под нос свои "сардельки".
Мой личный фронт затмил Ваш прочный тыл,
И хватит жрать бифштекс с моей тарелки.
Свидетельство о публикации №116060807161