Глаголом жечь сердца людей
А людям это надо?
Понятнее им любодей,
И требуют награды
За подвиг сладкой доброты,
За жалость-милосердие,
За то, что с Богом вы на ты,
За страх и за усердие.
Сердца им жечь! На кой им ляд
Сердца свои тревожить.
Борьба за мир, чтоб глад да лад.
Не вылезти б из кожи.
Свидетельство о публикации №116060807120
🔥❤❤❤🎅🎄🤶❤❤❤🔥
❣С☃️НОВЫМ☃️ГОДОМ❣
🔥🔥🔥🙏📚📖📚🙏🔥🔥🔥
🦋🦋🦋☘🌿🍀🌿☘🦋🦋🦋
Елизавета Судьина 03.01.2021 22:28 Заявить о нарушении