о плечи

твои запахи возле шеи,
где раскинулся лепесток,
к утру,
изысканной орхидеи,
где найти лишь приток
моему нутру.

утончённо-искусных рук
прикасаться, а вкус -
сочной вишни.
если слышно артерии стук,
если столько же чувств -
тише.

губы нижние прикусив -
you turn me inside out ..
до злости.
кажется, или я снова жив?
кажется, или в нас загорают
звёзды?

и за чашкой чёрного кофе,
воздушно-терпкие речи
ловить, знобя,
насытиться тобой в профиль,
разбиться о твои плечи,
полюбя.


Рецензии