Убери мнение со своего лица!

-"Сара,не смей мне возражать!"
-"Абрамчик,я и не возражаю,я молчу."
-"Тогда убери мнение со своего лица!"

Юмор из "Одноклассников"


Чти не Маркса,а мужа учение,
Даже мысленно не греши!
Убирай ты с лица свое мнение,
Возражений вставлять не спеши!


Рецензии