Японская пони сказала Коннитива

Японская пони сказала: «Коннитива».
Она тайный смысл заложила в свои слова.
Японский макак пробурчал: «Ну и что ж?». Потом
слез в тёплый бассейн, перед этим вильнув хвостом.
Юкио Мисима, прищурив глаз, съел миндаль.
Его голова по татами умчалась вдаль.
Под Польшей на карте Европы вдруг всплыл Гонконг,
вмиг выбросив прочь древний звон. Словно слон в пинг-понг
собрался сыграть, но почуяв цунами, в лес
стремглав убежал и на Стрёмную гору влез.
А там притаился кентавр, словно дважды два.
К нему то японка и влезла с «Коннитива».


Рецензии