Пять. Стихий

 Плодородная Матушка земля...
  Без Воздуха
 становиться тяжёлой глиной ...

Текучесть аш два о прекрасна
но без Ветра
корабль с названием Мечта
Не поднимет паруса...

Своими  переливами Огонь
 любого очарует 
 Но
Без дуновения Ветерка
он  тлеет и быстро исчезает  ...

Бродяге  Ветру  двери все открыты
Везде   открытый доступ   ...
Летать в полях лесах   ему не скучно,
а веселее когда стихии две.
Вдвоём  приятнее
напитков пить  природные
 коктейли ...

 Любовью Ветра окрылён
Огонь пылает пламенем волшебным
Сердца и  души  согревая светом ...

Взаимодействуя с водой
он сильною волною
порадует любого серфингиста,
 а с маленькой волной
детишки любят пограть веселою гурьбою  ...

Тучи разгоняя на раз два три
умывает Ветер  голубое Небо...
Чтобы  вышло Солнце  и сияло  ярко...


my lovely boy
Ты  цыфры складывая
 слушай наши песни...
При нашей встрече
Перекрёстками  Любви мне нарисуешь
   Питер........

8.06.2016.


Рецензии