Океан
Пеной пенятся и бегут.
И ворочается Нирвана.
Нос щекотит ей волн редут.
Кит выпускает фонтан на волю.
Стай серебристый звон-перезвон.
И испускает на вольную волю
Водная масса Блаженства стон.
И горбунок летит над волною.
И лебедь бьётся среди зыбей.
Утки лягушку несут чередою.
Коршун прицеливается: бей.
Кит! Зачем корабли глотаешь?
Кто-то вопросы задаёт.
А Океан себе дышит-вздыхает,
И живёт своей жизнью, живёт.
Свидетельство о публикации №116060807032