Разговор с сердцем
Снова одиночество
Давит мне на плечи,
Поделиться хочется,
А делиться нечем.
Отдано до донышка
Все, что накопилось,
Где ж ты мое солнышко?
Где запропастилось?
Вечерами зимними
О тебе печалюсь,
Для чего любили мы?
Почему расстались?
Только сердце шепчет мне
Потерпи уж малость,
Будет тебе солнышко,
Будет тебе радость.
Счастье с неба свалится,
Словом не измерить,
Ни к чему печалиться,
Надо ждать и верить.
Но с трудом мне верится
В счастье ниоткуда,
Два на ноль не делится,
Не бывает чуда.
Да, конечно, ты права,
Сердце мне сказало,
Верить в глупые слова,
Видно ты устала.
Поразмыслишь ты о том,
И найдешь решенье,
Не приходит счастье в дом
К нам без приглашенья.
А приходит лишь туда,
Где открыты двери,
К тем наивным чудакам,
К тем, кто ждет и верит.
Свидетельство о публикации №116060807017
Ярцева Елена Леонидовна 17.06.2016 01:18 Заявить о нарушении