Норма высева шутка как бы

Одна на сто! О! –  Грамота Министра!
Вчера в почтовом ящике нашел
Усваивал программы очень быстро.
Добавить  педагогу  метр кишок!

Теперь меня кормить можно «пореже»
По замкнутому циклу я живу
Бумаги  туалетной мы не держим
Даже в « сортир    гормоны не зовут»

Сто педагогов - грамота министра
Он -  «Ветераном» к пенсии дошел
Ну и приказы выполняли быстро
Нам добавляют этих вот кишок

Внутри   «по безотходной!  А -не глупо.
Есть в нашем Тюкалинске «Актимэль»
Наш  «Техпедпту»   - звучит!   Но  тупо.
Министр поглядел и  – онемел

Такой похлебки  наварили!    Мама!
Хлебаем  все, кто ложкой, кто в черпак
Попробовал, но «выпрыгнулось» прямо
На галстук   и  « на старенький пиджак»

Какой   же   «идиот» -  Это придумал
Промыть  компотом плуг и борону
Поля   засеять    "свежим   бубельгумом»
Отдать бы нормы высева   Ему!
                08.06.2016.


Рецензии