Мертвец не понял смысла слов
Он сел и прислонился к стенке.
В Паленке, в кровь разбив коленки,
к злой Ленке из других миров
нагрянул и смотрел в дыру
(как женщина, что нынче рядом,
в башке б прожгла отверстье взглядом),
взбив спесь в взвесь - с скальных кенгуру.
Свидетельство о публикации №116060800698