Монолог

Что может быть приятней общения?
Этой милой, банальной штукенции
Без чмоковой лжи извращения
И здравствуй как аудиенции

Приятней что может общения быть?
Забавных дилеммных оплошностей
Случайно о чем-то забыть
В общении – сотни возможностей
 
Общения приятней что может быть?
И снова купаюсь в овациях
В тиши монолога приятнее жить
А вот выживать – лишь в тупых аффирмациях

Общение… Как же банальны слова
С подачей и сутью. Забитыми фразами
И вся болтовня – лишь сухая канва
Лишь ты осыпаешь мне сердце топазами!


Рецензии