Лилии в юбилей

О Лилия,
ты слёз не лей,
Пусть радостным будет
твой юбилей,
Пусть тучи развеются,
сгинет пусть мрак,
От грома пусть сгинут -
невежда, дурак!
Заздравную чашу,
мой друг, подними,
За то, чтоб была ты,
всегда меж людьми.
Друзья пусть приносят
с собою тепло,
Пусть радость придёт,
и да скроется зло.
Пусть доброе слово
звучит за столом,
Пусть полною чашею
будет твой дом.
Как маленький тополь
обходит буран,
Тебя пусть обходят
и ложь, и обман.
Висков не коснётся
пусть снег седины,
Лицо пусть сияет
как юность весны.
Уходят пусть-горе
и тысячи бед,
Тебе жить желаю
хотя бы сто лет!

     08.06.2016г. 17:22.







 


Рецензии